Mousse au chocolat pour le réveillon
Mousse au chocolat ... facile à réaliser!
3 ingrédients
3 portions
3 étapes
Les ingrédients dont tu as besoin :
-
100 g de chocolat
-
3 oeufs
-
1 sachet de sucre vanillé
Etape 1 : Les oeufs
-
Séparer les jaunes et les blancs
-
Monter les blancs en neige
Etape 2 : Les jaunes & le chocolat
-
Mets le chocolat dans un grand récipient
-
Ajoutes-y les jaunes et le sucre vanillé
-
Mélange le tout.
Etape 3 : Le chocolat & les blancs en neige
J'ajoute les blancs en neige ...
Enjoy !!!!!
Les petites astuces du chef :
-
Ajoute quelques fins morceaux de chocolat dans la mousse, ça enrichit la dégustation ;)
-
Cache une fraise ou une framboise au coeur de la mousse pour surprendre les gourmands!
Bon appétit les amis, et surtout, bon réveillon :)
Claudine